Испытания УРБ Мини

За годы работы нашей компании мы не раз наблюдали, как наш клиент проходит путь от начинающего бизнесмена до владельца крупной компании, от одной малогабаритной буровой установки до собственного автопарка и сети филиалов. Чтобы заработать большие деньги - нужно вложить большие деньги. Где взять большие деньги? На крупных заказах. Что нужно для крупного заказа? Мощная техника. Мы поставили перед собой задачу: разработать мощную буровую установку по доступной цене. Задача не такая простая, как кажется: на материалах и комплектующих экономить нельзя по понятным причинам, «лишних деталей» в буровой нет, снижать запас прочности узлов – противоречит политике компании и здравому смыслу. В работе буровика случается всякое.

Единственно возможный подход – оптимизация конструкции. В процессе проектирования было предложено множество вариантов, каждый со своими плюсами и минусами. Конечным результатом нашей работы стала УРБ-Мини, буровая установка с укороченной по сравнению с аналогами мачтой и платформой. Испытания установки показали её пригодность для широкого спектра буровых работ. УРБ-Мини способна осуществлять бурение вращательным способом, с промывкой и продувкой, а также шнековым способом. Условно-максимальная глубина бурения составляет 250 метров.

Технические характеристики УРБ-Мини позволяют использовать её для следующих типов работ:

УРБ-Мини обладает всеми чертами, характерными для буровых установок «БУРАГРЕГАТ» – управление гидрофицировано, все управляющие элементы удобно расположены на пульте гидросхемы вместе с контрольными приборами, предусмотрено место для перевозки бурового инструмента. Все узлы обладают многократным запасом прочности. По желанию клиента в комплектацию установки можно внести изменения и дополнения.