Презентация МТЛБУ

Решена амбициозная задача, которая стояла перед нашей компанией. Произвести буровую установку ПБУ-2 и смонтировать ее на вездеходное, гусеничное шасси МТЛБу. Такое сочетание позволяет проводить буровые работы по отбору керна, бурению для нужд сейсморазведки, бурения под сваи и других видов буровых работ в различных условиях. Например, в условиях крайнего севера, там, где нет дорожного полотна, в снегах степи и в топких, вязких болотистых местах. Гусеничное шасси снимает всевозможные природные препятствия, и позволяют проехать там, где другим видам шасси дорога закрыта.

Мощная и универсальная буровая установка ПБУ-2 на шасси МТЛБу решает такие задачи в бурении, как:

Благодаря усиленному, сдвижному, гидравлическому вращателю, не имеющему аналогов. С крутящим моментом в 6000Нм и диапазону частоты оборотов вращения от 60 до 120 об/мин., снимаются многие проблемы, с которыми сталкиваются буровые компании. Усиленная мачта с тройным запасом прочности не дает поводов для беспокойства при заклинивании бурового снаряда и других видов аварий. Современная гидравлическая система Итальянского производства, долговечна, что увеличивает срок службы буровой установки.

Управление буровой установкой плавное, с регулировками давления и гидравлического потока. На пульте управления отображаются все значения маршевого двигателя шасси и буровой установки. А, также устройство аварийного подъема/опускания мачты. И, конечно же, одним не маловажным фактором, является простота и доступность проведение в полевых условиях ремонтных работ, не привлекая специалистов. Специалисты нашей компании, всегда помогут Вам подобрать, максимально адаптированную под задачи буровую установку.