В современных непростых экономических реалиях как никогда важна поддержка реального сектора экономики. Однако помощь может прийти не только от государства - крупные отраслевые предприятия также готовят свои программы поддержки отрасли.

Группа компаний "Бурагрегат" совместно с сообществом буровиков представила собственную программу субсидий поддержки бурового бизнеса. В рамках программы при покупке установки УРБ 2А2 или аналогичных установок УРБ 2Д3, ПБУ покупателю в подарок на выбор предоставляется грузовой автомобиль повышенной проходимости УРАЛ 4320 или ЗИЛ 131.Шеф-монтаж установок на шасси автомобиля уже включен в субсидию. Данная программа позволяет потребителям сократить затраты на приобретение буровой техники более чем на треть!

Благодаря своей надежности платформы УРАЛ 4320 и ЗИЛ 131 широко применяются в нефтегазовой промышленности, строительстве, коммунальных хозяйствах и даже в МЧС и в вооружённых силах.

Буровые установки «Бурагрегат» – это многофункциональные выносливые агрегаты, способные выполнять большой спектр задач по бурению - в частности, бурение вращательным и шнековым способами, с продувкой или промывкой.

Субсидия рассчитана на прямую поддержку как действующих, так и открывающихся компаний, занимающихся буровым бизнесом, геологоразведкой и арендой спецтехники. Антикризисной программой уже успели воспользоваться более 110 компаний. Большая часть из которых занимается геологоразведочными работами.

Учитывая успешный опыт программы субсидий и положительные отзывы как сообщества буровиков, так и потребителей мы приняли решение о продлении срока действия программы и её расширении. Для получения субсидии достаточно просто заказать буровую установку УРБ на нашем предприятии. Приглашаем всех посетить нас и ознакомится с образцами техники, провести пробное бурение, и получить исчерпывающую консультацию. Учитывая большой ажиотаж - наша горячая телефонная линия по акции 8 800 555 74 40 работает в круглосуточном режиме. Ждем всех покупателей на нашем предприятии.